Новая коллекция свадебных платьев 2019

Чем могут порадовать и удивить свадебные коллекции 2015? Все модные показы уже прошли, поэтому можно смело говорить о том, какие тенденции преобладают в свадебной моде. Каждая невеста очень тщательно планирует не только свой наряд, но и весь день своей свадьбы, а идеи, предложенные дизайнерами, становятся отличным источником вдохновения. Девушки, запланировавшие свою свадьбу на следующий год, будут идти под венец в очень женственных, нежных и в то же время лаконичных нарядах. О том, что предлагают дизайнеры свадебных платьев и пойдет речь далее.

Anna Mariee - это не просто нежность и женственность, но и сдержанность во всем, а также самые новые идеи и оригинальные детали. Свадебные коллекции 2015 представлены платьями из легкого фатина, которые органично дополняются кружевными вставками, оборками. Дизайнеры предлагают невестам опускать на лицо красивую фату, которая также имеет украшения из кружевных оборок. Впрочем, заменить фату можно и красивыми украшениями для головы. Главной «изюминкой» выступают необычные серьги, отличающиеся огромными размерами.

Платья от Nicole отличаются изысканностью и роскошью. Дизайнеры, разрабатывая свадебные коллекции 2015, поставили перед собой главную задачу – каждая невеста должна чувствовать себя настоящей принцессой. Они предлагают два вида нарядов – бальные платья и наряды в греческом стиле. Никакой фаты и украшений для волос, достаточно лишь заплести волосы в легкую и небрежную косу.

Романтика – это свадебные коллекции 2015 от Jolies. Наряды дизайнера напоминают одеяния восточных принцесс. Свадебные платья украшены вышивкой, бахромой, кружевами ручной работы.

Традиционные платья предлагают свадебные коллекции 2015 от Armonia. Это – утонченные подвенечные платья, созданные из легкой органзы, тюля, кружев шантильи. В качестве украшения рекомендуется использовать нежную фату или изысканные ободки.

Многим девушкам следует обратить свое внимание на свадебные коллекции 2015 под названием «Моя давняя мечта» от Miss Kelly. Отличительная черта коллекции – невероятная нежность, романтизм, которые очень красиво подчеркнуты асимметричностью накидок. Дизайнеры решились на смелый эксперимент и предложила модницам платье нежно-кремового цвета, напоминающее роскошный, но в то же время скромный букет прекрасных роз.

 
 
Мне нужна консультация:



Вход на сайт:

Запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля будет отправлена на почту указанную при регистрации на сайте.
Регистрация: