Luce Sposa

Luce Sposa – свадебные платья для истинных королев

Давайте поговорим начистоту.

Что значит свадьба (сама свадьба, а не бракосочетание!) для нас, девочек?

Кто-то скажет, что это хлопоты, кто-то напомнит о радости единения с любимым человеком, но все это второстепенно на фоне...

...На ЕЕ фоне. Свадьба - это ее звездный час, триумф ее женской красоты. Сияющая, роскошная, элегантная, сексуальная, волнующая и женственная – это она, Невеста. Потому-то так много зависит от правильно выбранного наряда – раз уж звездный час, то и экономить на нем не пристало.

 

LuceSposa одевает ваш триумф

Luce Sposa – украинская компания- производитель свадебных платьев оптом с элегантным итальянским именем. Перевод названия звучит не иначе как "СветНевеста», и, глядя на коллекции платьев – понятно, почему именно так. Качество и стиль подвенечных нарядов не уступает итальянским производителям и полностью соответствует имени. Зная все о сложности выбора, производитель постоянно разнообразит, обогащает и наполняет коллекцию, упрощая вам задачу выбора (ах, как она не легка!). Имея огромный опыт, международную известность и, действительно, именитый бренд, продает Lucesposa свадебные платья оптом не только по Украине, а так же во многих других странах европейского континента.

В своих новых коллекциях Luce Sposa 2018/19, производитель делает заметный акцент на женскую сексуальность и чувственность, оставляя за ней право решать, кем ей быть на самом главном балу ее жизни. Томная Золушка, светская львица, романтичная Джульетта или экстравагантная императрица – слушайте свое «Я».

Не уступает позиции классика. Она, как говорится, вечна. Пышные платья силуэта «А», приталенные «рюмочки», кружева, шелк и метры воздушных облаков шифона. Каждое платье коллекций – новая, особенная история. Для Luce Sposa – свадебные платья не столько товар, сколько произведения искусства, которыми они щедро делятся с вами, будущие невесты.

Luce Sposa дает советы

Выбирая подвенечный наряд, руководствоваться нужно лишь своими ощущениями, своими желаниями, создавая свой, личный образ. Вы – это только вы, и платье должно быть соответственным, уникальным. Указывать на стиль в выборе могут позволить себе только стилисты-профи, мы же просто дадим вам несколько простых, но действенных советов:

ВЫБИРАЙТЕ ПЛАТЬЕ САМИ. Не доверяйте выбор никому, будь-то ваша мама или будущая свекровь. Свадебное платье Lucesposa предлагается выбирать одной или с подругой. Как бы не настаивало «старшее поколение», понятие о красоте, стиле и моде у вас с ними довольно разные. Вы же не хотите, чтобы кто-то влиял на ваш выбор?

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В СРОКАХ ПОКУПКИ. Лучше покупать платье заранее, но не слишком «загодя». Разумеется, вам нужно не только купить наряд, но и подобрать под него белье, аксессуары, макияж, обувь, да и просто вжиться в будущий образ. Но есть одно «но» - если у вас не стабильный вес, то в случае неожиданного набора пару-тройку килограмм, может стать тесным ваше волшебное, идеальное свадебное платье. Lucesposa советует покупать платье не раньше, чем за месяц, если ваш вес, как и всех женщин – склонен к изменам и переменам.

НЕ СТАРАЙТЕСЬ СЛЕДОВАТЬ МОДЕ. Как бы странно это ни звучало, но в такой момент модные тенденции не значат почти ничего. На первом месте ваши личные вкусы. В своих новых коллекциях Luce Sposa /2018/19 представила всю гамму стилей, оттенков и образов подвенечного наряда. Не бойтесь стать той, кем вам мечтается.

 

Вы – мечтательная классическая принцесса (или, пардон, сама королева) – присмотритесь к моделям “Moneglia Delight” и "Blossom Grace". В каждом платье коллекций необычного фасона дизайнеры используют эксклюзивные ткани и продуманные до мелочей яркие детали, которые приведут в восторг не вашего новоиспеченного мужа, но и всех приглашенных гостей.

Вы хотите разнообразия, яркости и самовыражения – коллекция “Edem” отличается уникальными моделями и креативными линиями, где умело сочетаются тонкие ткани и нежными украшениями с правильными классическими формами.

 

Не смотрите на год коллекции – смотрите на платье. Видите ли вы в нем себя?

 

МАМА И ДОЧКА – ОДНО ЦЕЛОЕ. Не секрет, что возраст невест значительно возрастает. Женщины сняли оковы условностей, и смело надевают свадебное платье второй и даже третий разы. У невесты дочка – это прекрасно. На пике популярности - идентичные одеяния. Мама и ее маленькая принцесса одеты в похожие наряды, объединенные единым смыслом – «мама и дочь – неразделимы». В коллекциях производителя юная мама найдет отличные ансамбли в коллекции «Charming subtlety» свадебные платья Lucesposa. Киев – прогрессивный и современный город, где быть яркой и стильной даме положено по статусу.

ПОКУПАЙТЕ ПЛАТЬЕ В САЛОНАХ СВАДЕБНОЙ МОДЫ. Каким бы привлекательным вам ни казался бы шопинг он-лайн – это не тот случай. Свадебное платье должно сидеть идеально. Оно должно вам нравится, быть точно «вашим». Примерив на себя наряд, в нем нужно пройтись, сесть, поднять руки и нагнуться, повальсировать, предвкушая будущее торжество. Все это очень важно учитывать, дабы избежать конфузных ситуаций на церемонии. Примерка платья, это не только удовольствие, но и ответственность.

Учитывать нужно все.

В свадебном салоне «Юность» (Белая Церковь) вы можете быть уверены, что перед вами свадебные платья от производителя, и только из самых последних коллекций. Здесь вы можете капризничать, пробовать, мерить, сравнивать, и даже строить смешные рожицы в зеркало.

Вы – будущая невеста, а значит, у нас вам можно все.

 
 
Мне нужна консультация:



Вход на сайт:

Запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля будет отправлена на почту указанную при регистрации на сайте.
Регистрация: